看透了一切的LSJ

戳开
宇智波教徒(痴汉)无限wifi拥护者
沉迷堍堍他就是个温柔过头的笨蛋
并不是lsj的尬文选手
……
这个号吃粮发表zqsg偶尔回馈产出
关注我的宝贝可能觉得我有趣吧(躺

Boom


我至今不明白,如果对土哥有负面情绪的话,为啥还要写/萌有土哥的cp。

既然你理所当然地贬低他,嫌弃他,讨厌他,甚至为了另一个人物而恨他,认定他是个罪无可恕的罪人,一个不可原谅的世界级坏蛋,那就不要为了拉郎凑cp而写他吧。

他是一个极为深情的男人,他的爱没有因为死亡和时间的隔阂而黯淡、消散,他坚决到决绝,绝望到显得疯狂。他天真单纯,又孩子气,三十岁还像个少年人,他的感情直接又率真,他并不别扭,从小就有话直说,他早就想好了,如殉道者般的活着,放下一切,做谁也不是的男人。

他有不开篇万字论文就无法描述明白的复杂人性,他是一个在绝望里挣扎近二十年最后功亏一篑的堕落救世主,不是只有“贤二/精分/stk/又作又渣/qjf/病娇”等等这几个严重ooc的标签,玩梗不等于恶搞文,玩梗是有分寸的,有爱的,恶毒地玩梗就算了吧。

被这毒标签毒到放弃人生(残念脸),土厨已生无可恋,套件文可爱的很多,不可爱的更多,停车场里的肉有的是为了爱而肉,看完满眼都是爱,而有的就是肉本身,如果没有爱的话,这肉我就不吃了。

我是做不了爱的传教士了(泣orz)。

爱不起了,想看土哥中心文,想吹土,今天只想吹土。

评论(17)

热度(8)