看透了一切的LSJ

想考上华西,最后三十天了

带卡bleach设定记梗

如果把他们bleach化……

*虚堍×死神精英队长卡卡西(开车姿势待定)

*虚堍武力值后期开挂,一开始是真央学院吊车尾,一直没找着刀,六年级演习时遭遇一波大虚,为保护卡卡西被吞,因为被消化完全之前找到了刀所以保留了一定神智成了大虚,之后在虚圈进化,二百年后就突飞猛进成了亚丘卡斯,是类似奇美拉的神奇动物,正巧远征队队长卡卡西在虚圈遇袭,一人一动物重逢啦!奇美拉堍感觉这死神眼熟,有微妙的亲切感,而老卡把堍当大型宠物狗养着,直到他回静灵廷……

*死神卡回静灵廷当然不带堍,结果堍进化成瓦史托德去找他,被打伤,老卡把他藏起来圈禁也是变相保护,这个时候就喜闻乐见的play了……这个时候我倾向女王卡脐橙欺负蠢堍堍,分明在取乐但堍堍不懂以为老卡背叛他还打他hhhh

*堍堍这个思路之下养好伤找个机会就跑了,回虚圈开挂并组建了虚夜宫,在npc老斑的指引下看破灵王真面目,打算揭露这个世界的真实,于是攻打静灵廷,老卡当了俘虏,喜闻乐见的play又开始了!堍堍决定一报还一报还特意去现世研究了不少书籍影视作品包括亲热天堂(×)对了,还强迫老卡死神破面化!每天开车爽到渐渐恢复记忆,这个死神居然是当年用命保护的竹马!

*原来,他,卡卡西,琳是一起的。
*旗木卡卡西是静灵廷××番队白牙队长旗木佐云的儿子,父亲获罪“被自杀”后流落七十区,和落魄贵族旁系后人宇智波带土和平民野原琳相遇,青梅竹马经历了很多,一次遇到大虚侵略隔壁区,连带着七十区也被砸坏一半,虽然带土挡了一下,琳还是因此受伤,卡卡西为救带土划伤了眼睛……接下来为了治好小琳的伤和成为死神,他们向真央进发。

*死神学院里是个发展友情爱情的地方,他们过了几年好日子……

*六年级一次演习遭遇一群大虚,带土为了保护卡卡西被大虚吞了,琳从此进了四番队,没多久死于一场阴谋,最后只剩卡卡西(等等,为啥paro也要走原著线我可能在找虐_(:з」∠)_)

*至于阴谋我不打算编了反正我又不写hhhh只想开车

*什么死神卡脐橙虚堍,虚堍趁老卡破面化时艹老卡,虚圈大沙漠公开play等等,其实我也想看虚卡_(:з」∠)_

*脑完就跑真刺激

评论(26)

热度(11)